Maison Rabouin
Traiteur à Nort sur Erdre
Boucherie, Charcuterie, Epicerie
11 Rue Aristide Briand, 44390 Nort-sur-Erdre
Bienvenue au sein de la “Maison Rabouin” Traiteur – Boucherie – Charcuterie située en plein centre-ville de Nort-sur-erdre depuis 1968. “Rabouin Traiteur” vous offre la garantie d’un service à la hauteur de votre événement, spécialiste dans l’organisation de vos réceptions de mariages, repas de famille, communions, baptêmes, repas entre amis ou vos repas d’affaire et séminaires de 10 à 900 couverts et rayonnant dans les 100 kilomètres autour de Nort-sur-erdre. La Boucherie Charcuterie Traiteur vous accueille du mardi au jeudi de 08h00 à 13h00 et de 15h00 à 19h00, les vendredis et samedis de 08h00 à 13h00 et de 15h00 à 19h30 et le dimanche matin de 08h30 à 12h30, et vous propose à travers plusieurs univers gustatifs, ses mets de tradition et de qualité. La Boucherie à une place de choix, “Veau Bretanin“, “Agneau Nantais”, “porc local”, “boeuf BF” origine France, “volailles label rouge” ainsi qu’une sélection “spéciale grillades” sont à disposition des amoureux de la bonne viande. Besoin d’un renseignement sur une cuisson ou un accompagnement? Profitez des conseils experts des bouchers charcutiers de la Maison Rabouin pour sublimer vos mets et créations culinaires. Rabouin Traiteur met également en avant la Charcuterie et la Crémerie au sein du magasin en centre-ville de Nort-sur-erdre. Charcuterie maison, charcuterie à l’ancienne, dont les savoureux saucissons, pâtés, terrines, jambons, confits de canard, rillettes, andouilles et boudins font la renommée de la Boucherie Rabouin. La crémerie n’est pas en reste et vous propose les fromages de la “Maison Beillevaire” Maître fromager et producteur depuis plus de 30 ans afin de réveiller vos papilles avec des accords originaux. Chaque repas mérite de nous faire vivre une expérience gastronomique unique, pour se faire, découvrez des saveurs nouvelles au sein de l’épicerie fine de la Maison Rabouin, oeufs bio nortais, confitures, légumes en conserves…Et parce que l’accord mets et vins est gage de succès, une sélection de vins en provenance de la cave de l’erdre vous est proposé.
La Maison Rabouin est spécialisée dans l’organisation de repas, buffets et cocktails en Pays de Loire depuis 1968. Forte de son expérience dans l’organisation des repas de groupes, cérémonies, repas de mariages, baptêmes, communions et séminaires, elle vous propose aujourd’hui ses services pour la réalisation de vos buffets et cocktails. Ateliers dinatoires (avec personnels de service), cocktails, buffets traditionnels et buffets prestiges où s’accordent notamment pain surprises, mises en bouches, mini cassolettes, navettes, toasts, wraps et verrines pour le bonheur de vos convives. Rabouin Traiteur vous propose également une sélection de plats uniques tels la Paella, le Couscous, le Poulet à la Louisiane, la Tartiflette, le Cassoulet, la Garbure Landaise, le Coq au vin, le Boeuf Bourguignon, le Jambalaya, la Choucroute ou le Rougail Saucisse pour ne citer qu’eux. Ces plats sont disponibles sur commande où à emporter (dans ce cas il est préférable de les réserver au minimum une semaine à l’avance). Entrées froides, entrées chaudes, poissons, viandes et gibiers vous sont aussi proposés pour réaliser votre menu sur-mesure.Un repas d’entreprise ou une réception entre amis ou en famille? vous pouvez également opter pour les plateaux repas traditionnels, incluant des salades composées, de la charcuterie, des viandes froides, une portion de fromage, des condiments et un dessert pour finir en beauté sur une touche sucrée.
À très vite dans votre Maison Rabouin !
Bienvenue au sein de la “Maison Rabouin” Traiteur – Boucherie – Charcuterie située en plein centre-ville de Nort-sur-erdre depuis 1968. “Rabouin Traiteur” vous offre la garantie d’un service à la hauteur de votre événement, spécialiste dans l’organisation de vos réceptions de mariages, repas de famille, communions, baptêmes, repas entre amis ou vos repas d’affaire et séminaires de 10 à 900 couverts et rayonnant dans les 100 kilomètres autour de Nort-sur-erdre. La Boucherie Charcuterie Traiteur vous accueille du mardi au jeudi de 08h00 à 13h00 et de 15h00 à 19h00, les vendredis et samedis de 08h00 à 13h00 et de 15h00 à 19h30 et le dimanche matin de 08h30 à 12h30, et vous propose à travers plusieurs univers gustatifs, ses mets de tradition et de qualité. La Boucherie à une place de choix, “Veau Bretanin“, “Agneau Nantais”, “porc local”, “boeuf BF” origine France, “volailles label rouge” ainsi qu’une sélection “spéciale grillades” sont à disposition des amoureux de la bonne viande. Besoin d’un renseignement sur une cuisson ou un accompagnement? Profitez des conseils experts des bouchers charcutiers de la Maison Rabouin pour sublimer vos mets et créations culinaires. Rabouin Traiteur met également en avant la Charcuterie et la Crémerie au sein du magasin en centre-ville de Nort-sur-erdre. Charcuterie maison, charcuterie à l’ancienne, dont les savoureux saucissons, pâtés, terrines, jambons, confits de canard, rillettes, andouilles et boudins font la renommée de la Boucherie Rabouin. La crémerie n’est pas en reste et vous propose les fromages de la “Maison Beillevaire” Maître fromager et producteur depuis plus de 30 ans afin de réveiller vos papilles avec des accords originaux. Chaque repas mérite de nous faire vivre une expérience gastronomique unique, pour se faire, découvrez des saveurs nouvelles au sein de l’épicerie fine de la Maison Rabouin, oeufs bio nortais, confitures, légumes en conserves…Et parce que l’accord mets et vins est gage de succès, une sélection de vins en provenance de la cave de l’erdre vous est proposé.