Accueil » Produits et Services de vos Magasins » Buffet
La Maison Rabouin vous propose ses buffets traiteur pour tous vos événements. Retrouvez vos saveurs et mets préférés : salades composées, buffet de poisson, buffet de charcuterie, crudités en coupelles, buffet de viandes froides, plateaux de fromages et desserts. Découvrez les compositions et tarifs des buffets froids en description.
Salades composées au choix, 2€90 par personne (300g)
Taboulé, Piémontaise, Anglaise, Paysanne, Niçoise, Adriatique, Concombre à la crème, Céleri rémoulade, Betterave, Pêcheur, Champignons à la grecque, Carotte râpée, Campagnarde, Pomme de terre thon, Pomme de terre hareng, Salade Thaï, Cabayonne (mai à septembre), Salade crétoise
Farandole de crudités en mini coupelle, 5€50 par personne
Salade Maitée, Salade adriatique, Salade anglaise, Œuf mimosa, Fonds d’artichaut et mousse de thon, Involtini de speck, Cartel de melon (suivant saison), Tomates confites
Buffets de poissons froids
Terrine Saint-Jacques accompagnée de macédoine et crème ciboulette (2 tranches de 40 g) : 3€60 par personne
Saumon entier farci accompagné de macédoine (pour 10 personnes) : 4€50 par personne
Saumon fumé par nos soins accompagné d’une salade anglaise (2 tranches de 35 g) : 4€50 par personne
Plateau de saumon fumé, terrine de Saint-Jacques accompagné de macédoine sauce cocktail (1 tranche de chaque) : 5€00 par personne
Buffet de charcuterie avec condiments, 3€00 par personne
Jambon blanc, Saucisson sec, Saucisson à l’ail, Andouille, Salami, Galantine, Roulade, Terrine de campagne, Rillettes
Buffet de viandes froides avec condiments
Rôti de porc · Rôti de boeuf · Poulet rôti (2 au choix) : 2€50 par personne
Plateau de jambon de Pays, rôti de boeuf à la moutarde à l’ancienne, pillons de poulet mariné, terrine campagnarde et rillettes : 5€00 par personne
Les légumes chauds d’accompagnement, 1€50 par personne
Haricots blancs, Ratatouille, Gratin dauphinois
Plateaux de fromages
Assortiment de 5 à 6 fromages : 1€80 par personne
Assortiment de fromages affinés Pascal Beillevaire Maître Fromager : 3€20 par personne
Desserts
Tarte ou éclair : 1€95 par personne
3 réductions sucrées : 3€45 par personne
Le pain n’est pas fourni.